Заказать звонок
Шеф-кондитер
Олег Ильин

Профессионализм

Обучение в зарубежных школах кондитерского мастерства.

Победы

Золотой призер множества конкурсов. Почетный член жюри Всероссийских конкурсов по кулинароному искусству.

Телевиденье

Олег Ильин явлляется телеведущим детской кулинарнок телепрограммы. Снимается на каналах «ОРТ», «Discovery», «Первый канал бизнеса», «Домашний».

Возглавляет

консалтинговую компанию «Ресторан-Консалт», которая помогает тем, кто хочет открыть свое дело.

Подробнее о кондитере

Член Московской ассоциации кулинаров

Вице Президент Ассоциации Выпускников Колледжа «Царицино»

Выпускник школ кондитерского мастерства «BellouetConseil», «Valrhona»

Победитель конкурса «Гармония вкуса», обладатель звания «Лучший Шеф-кондитер» г.Москвы

Победитель в «Городском конкурсе профессионального мастерства», обладатель звания «Лучший кондитер г.Москвы»

Золотой призер конкурса ресторанных и барных меню «Прайс-арт»

Почетный член жюри всероссийских конкурсов по кондитерскому и кулинарному искусству

Ведущий кулинарной телепрограммы «Сделай мне красиво» на канале «Домашний»

Ведущий детской, кулинарной телепрограммы «Кулинарная академия» на канале «Карусель»

Снимается так же на каналах «Первый канал бизнеса», «ОРТ», «Discovery»

Владелец сети ресторанов «Кондитерская Олега Ильина»

ПодробнееСкрыть

Как мы делаем макарони
Сезон Макарон и кондитерская Олега Ильина

Французские пирожные Макарони – это воздушный, нежный, элегантный, невероятно вкусный, но довольно капризный десерт.

Для его приготовления необходима миндальная мука мелкого помола, свежий яичный белок и сахарная пудра. Начинка же оставляет простор для фантазии. Это может быть фруктовый или ягодный джем, легкий сливочный или йогуртовый крем, шоколад, фруктовые пюре и многое другое.

Когда все нужные ингредиенты собраны, наши кондитеры приступают к таинству создания десерта. Разговоры вокруг затихают, а воздух наполняется ароматом свежих ягод, изысканных ликеров и терпкого миндаля.

Все, кто не участвует в процессе, следят за кондитерами, затаив дыхание. Вот миндальная мука смешивается с сахарной пудрой, тщательно просеивается и опадает в ловко подставленную миску белоснежной пылью. Вот яичный белок бережно взбивается, превращаясь в теплую пену. Рядом уже поспевает сахарный сироп, а другой кондитер сосредоточенно колдует над начинкой.

Отвлекать наших художников нельзя, ведь Макарони не прощают ошибок. Неправильно взбитый белок, лишняя капля сиропа, слишком поспешное перемешивание теста – и десерт испорчен.

И вот, наконец, миндальные половинки и начинка для наших Макарони готовы, но приготовление десерта еще в самом разгаре. Ведь впереди самая ювелирная работа: склеить половинки начинкой, не дав поломаться хрупкой корочке теста...

ПодробнееСкрыть

Как мы работаем с клиентами
Вкусно, позитивно, лучше всех!

Покупка сладостей – это всегда предвкушение праздника. И совсем не важно, планируете ли Вы провести торжество и угостить нашими десертами многочисленных гостей, собираетесь ли порадовать любимого человека сладким сюрпризом или хотите побаловать себя вкусным десертом – в любом случае, Вы приобретаете хорошее настроение и улыбку.

Поэтому, для нас особенно важно суметь исполнить любое Ваше желание или даже каприз.

7 дней в неделю с 9 утра до 9 вечера для Вас работают наши консультанты. Они готовы ответить на все интересующие вопросы, и помочь придумать что-то новое и неожиданное специально для Вас.

7 дней в неделю с 9 утра до 9 вечера для Вас работают наши кондитеры. Они готовы в любой момент начать приготовление выбранного Вами десерта.

7 дней в неделю с 9 утра до 9 вечера для Вас работает служба доставки. Они готовы в течение 3-х часов с момента поступления заказа доставить вам вкусные, свежие десерты.

Команда Сезон-Macaron`s работает слаженно, точно и совершенно незаметно для наших покупателей. Вам остается только наслаждаться непревзойденным вкусом популярных пирожных Макарони и высочайшим уровнем сервиса.

ПодробнееСкрыть

2015—2017 SEZONMACARON.RU. Все права защищены.
Разработка сайта — GRAB and GO
Товар успешно добавлен в корзину